Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

Открылся парк развлечений для экстремалов

В Колумбии, недалеко от города Нейва, открылся Лос-Лагос, первый в мире большой парк для любителей экстремального вида отдыха.

На площади в 17 гектаров разместился парк Юрского периода, рестораны, сады, бассейны, смотровые площадки, и, конечно же, огромный парк для тех, кто предпочитает экстремальный туризм. Тематически парк развлечений можно разделить на четыре зоны – огонь, вода, земля и воздух. На деле же есть поле в 200 квадратных метров для игры в пейнтбол, 900-метровое озеро для водного поло, скала для подъема высотой 18,5 метров, канопи, линия, по которой желающие совершают спуск на высоте 28 метров, и много других интересных мест не для поклонников спокойного отдыха.

Так как парк развлечений создан для любителей экстрима, то и безопасность должна в нем быть на высшем уровне. Кроме оснащенного по последнему слову техники медицинского центра, здесь есть специально подобранная служба безопасности. Вот что говорит ее начальник Андрес Медино: «Подобные аттракционы всегда обеспечиваются надежными средствами безопасности, кроме того, мы собрали здесь самый квалифицированный персонал по части обеспечения безопасности во время занятия такими экстремальными видами спорта».

11 апреля 2011 в 15:44

Метки: парк; безопасности; метров