Крутани глобус!
Арабские Эмираты

Штучная система перевозки багажа от Аэрофлота

Аэрофлот на этой неделе порадовал своих клиентов новым предложением.

Как сообщает официальный пресс-релиз крупнейшего российского перевозчика, теперь ограничения на провоз багажа кардинальным образом изменятся и станут более адекватными.

Система получила название штучной – по специфике применения: теперь в салоне можно бесплатно перевозить багаж в виде одной сумки практически любого размера и веса. Ограничения, всё-таки, есть, но они вполне объяснимы: максимальный вес – 23 кг, размеры до 158 см. Количество таких бесплатных мест будет разниться в зависимости от направления и класса. Больше всего мест, конечно, достанется бизнес классу – на одного пассажира может приходиться до трёх мест, в то время как у тарифа статус – только два. Пользователи остальных тарифов получают право провоза одного бесплатного места багажа.

Как всегда бывает в подобных случаях, имеются исключения, прежде всего связанные с полётами в США. Кроме того, пользователи специальных карт Аэрофлота получают возможность дополнительно к обычным нормам получить право на провоз одного дополнительного места багажа. Весовая система будет действовать до 31 марта, после чего уступит место новой разработке Аэрофлота. Можно надеяться на то, что новые условия перевозки значительно облегчать жизнь клиентам компании, как постоянным, так и людям, лишь единожды пользующимся услугами перевозчика.

24 марта 2011 в 20:16

Метки: багажа; одного; мест