Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

Отели классифицируют в Сочи

В Сочи введут обязательную систематизацию всех типов жилья для курортников.

Все гостиницы, пансионаты, а также частные предприниматели, сдающие дома и квартиры в столице Олимпиады-2014 до начала июля этого года должны будут пройти обязательную классификацию по «звездности».

Кстати, она существует в нашей стране с 2005 года, являясь добровольной и не необязательной. Сейчас же, в преддверии такого значительного события, как Олимпиада, все учреждения по приему туристов должны пройти классификацию, которую будут проводить специально для этого подготовленные организации. На данный момент в Сочи 200 крупных коллективных мест для размещения отдыхающих (или работающих, если говорить про Олимпиаду), 500 мини-отелей и более 5 тысяч прочих зарегистрированных средств размещения, включая бабушек сдающих свои домики с огородами.

Для того чтобы принимать гостей в грядущем летнем сезоне и дальше, кроме «звездной» классификации, необходимо выполнить еще два условия. Первое – обязательное заключение договора с городской администрации на размещение отдыхающих, второе – переподготовка персонала для обслуживания участников уже совсем близкой Олимпиады.

Мимо «звездной» классификации никто не пройдет мимо.

03 февраля 2011 в 19:28

Метки: сочи; отдыхающих; звездной