Крутани глобус!
Арабские Эмираты

Из зимних праздников - в летнее веселье

Встречать Новый год с семьей, друзьями и близкими – это старая добрая традиция в России. Да и во многих других странах тоже.

Поэтому не странно, что непосредственно в начале января на заморских курортах ажиотажа не наблюдается. Зато для тех, кто хочет хорошенько отдохнуть, сменить холодную зиму на теплые края и поднабраться новых впечатлений, всегда можно найти куда поехать. И отсутствие толп отдыхающих на курортах – еще один несомненный плюс путешествия в январе.

Туроператоры советуют: раскрасить зиму поможет поездка в экзотическую азиатскую страну. Например, в Индию, Южный Вьетнам или Малайзию. Именно в январе в этих странах мало дождей и низкий уровень влажности – путешествовать комфортно и нет риска все дни просидеть в отеле. Для январского отдыха подходят также Таиланд, Шри-Ланка и Филиппины также по причине отсутствия осадков. Но главное преимущество поездки в Азию – ее радикальное отличие от России. Кстати, в зимний курортный «не сезон» большинство туроператоров снижают цены на отдых. Этим стоит воспользоваться!

12 января 2011 в 13:32

Метки: январе; странах; курортах