Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

Джумейра Груп открывает новые отели не только в Дубаи

Мировой финансовый кризис, кажется, уходит из ОАЭ.

Так, отели, находящиеся на Джумейре, в апреле были загружены на 92,5%.

А заполнение отеля Jumeirah Emirates Towers, известного как привлекательнейшее место для проведения переговоров и деловых встреч, в «высокий сезон» достигало 75%. Все это свидетельствует о постепенном восстановлении бизнес-активности в Эмиратах.

Вместе с этим Джумейра Груп продолжает расширять свою деятельность. На настоящий момент Группа управляет 11 отелями и курортами большей частью расположенными в ОАЭ (2 из них в Лондоне и один – в Нью-Йорке), однако недавно холдинг подписал соглашения с ещё 32 отелями во всём мире.

В ближайшие полтора года компания собирается открыть, по меньшей мере, 10 новых отелей, расположенных в Германии (Франкфурт), Китае (Шанхай), Кувейте и два отеля на Мальдивских островах. Расширит собственную сеть Джумейра Груп и в ОАЭ – в Абу-Даби, Аль-Айне, а также в самом Дубаи.

Новый бренд будет носить имя VENU Hotels. Все они будут входить в престижную категорию «lifestyle-отелей». Во второй половине 2010 года компания сможет назвать места, где будут расположены первые отели.
Параллельно в Джумейра Груп обсуждается возможность запуска бренда VENU в странах АТР, Ближнего Востока, Северной Африки, а также в Восточной Европе, включая Россию…

22 мая 2010 в 17:18

Метки: джумейра; груп; отели